long8手机pt客户端

long8手机pt客户端:社团巡礼|吉他协会举办“世界的理想”专场音乐会

发布者:林安薇发布时间:2021-06-04浏览次数:10设置

529日,由吉他协会承办的“世界的理想”专场音乐会在文体楼多功能厅举行。2020年“校园十佳歌手”、R&B红蓝乐队以及吉他协会的全体成员参与了本次演出。

音乐会伴着一首《再见琳尼尔》拉开序幕。在第一篇章,《鲸歌》《董小姐》《南方姑娘》《写给黄淮》《温柔》《关于郑州的记忆》《Hey Jude》等歌曲的深情演唱使观众们深深陶醉在每个音符,观众们自发与参演人员合唱,积极互动,使音乐会的氛围渐入佳境。在第二篇章里,一首《飘向北方》彻底点燃了现场观众的热情。《曹操》《山海》《烂泥》《石家庄人》更是将本场音乐会的气氛推向了高潮。在第三篇章,一首《世界的理想》让观众们引起了强烈的共鸣与反思:什么才是世界的理想? 紧接着,吉他协会指导老师沈文哲为现场观众传递了本场主题音乐会的中心思想:世界的理想是由一个个普通人的理想共同组建而成。每一位看似平凡的人都对这个世界有着不平凡的贡献,所有人都值得被关注、值得被歌唱,值得被铭记。最后,音乐会在全场观众的掌声与欢呼声圆满落下帷幕。




(文:张迅哲,图:刘轩)


返回原图
/

long8手机pt客户端-long8游戏官方网站